首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 汽车频道 > 保养 > 正文

猛轰油门真会加速更快吗 怎样踩能又好又快

2021-09-11 16:00:31    来源:    作者:
 
  有时候别人开车经过我们身边的时候,会听到“轰”的一声,然后车就快速的奔驰而去了,一般这种情况就是车主在换挡加油的时候猛踩了油门,猛踩油门加油很多人都这么做。

  很多人都认为用比较大的力又深又猛的踩油门会比慢慢踩油门加速要快,但是很多的老司机对此观点却是笑而不语,因为在他们看来并不是猛踩油门车就会加速,想要车速提高,加速时应该是踩油门(约2000转)—放开油门—再踩油门,一般情况下,这样一深一浅的踩油门也会更加的平顺,司机和乘客都会更加舒服。

  如果是又深又猛的踩油门,加速时会感觉有一股猛烈的顿挫感,坐在车上的人会感觉非常的不舒服,如果持续性的猛踩油门还会导致发动机过热,引起水箱开锅导致其它的发动机故障。当然如果是需要急速超车那就另说,但是在平时的开车过程中是不提倡这样开车。(来源:腾讯)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:多数人肯定都没用过 谈儿童安全锁的重要性
下一篇:做好这些每年能省上万块 最省钱养车全攻略
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.