首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 汽车频道 > 汽车 > 正文

探秘大众未来智造的孵化基地 大众汽车上汽大众新能源汽车工厂

2021-12-29 15:07:59    来源:    作者:
 
  在新能源汽车市场,大众汽车品牌ID.家族新能源车型销量继续保持强劲增长势头,连续三个月销量过万,随着多款ID.车型的发布亮相,具备经济性与高品质的ID.纯电动汽车越来越多的被消费者认可、选择。

  如何让电动出行真正惠及消费者?大众汽车凭借全新MEB平台为纯电动车的大规模生产给出了解决方案。从传统燃油车跨越至智能电动出行,在畅享智慧、环保新体验的同时,安全品质仍然是消费者关注的重点。在大众汽车上汽大众最先进的新能源汽车工厂,质量为先的一贯理念与前沿技术相会,从制造迈向“智造”、并向着“质造”不断进化,赋予ID.纯电动车更出众的安全质量。作为自动化生产标杆工厂,大众新能源汽车工厂应用了大量自动化生产设备与技术,使各车间自动化率有了显著提升。车身和电池车间基本实现无人化全自动生产,车身车间工人已无需操作焊枪,全部交由机器人进行精准操作;总装车间自动化率也达到26.2%,相比传统总装车间提升近45%。全新技术造就全新纯电车型,下面让我们通过一段视频,走进ID.家族产品出生地新能源汽车工厂,看一看大众汽车如何以智能制造与严苛实验铸就高品质产品。(来源:中国山东网)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:高质感多享法MPV 全新奥德赛再次树立高端家用MPV新标杆
下一篇:售价10.78万元起,上汽MG智潮科技SUV MG ONE上市
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.