首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐 > 正文

《刺猬索尼克》童年回忆强强来袭 掀回忆狂潮

2020-08-05 15:15:45    来源:    作者:
 
  蛋头博士布下天罗地网展开追击

  蓝色酷盖活力酷耍双截棍

  网易娱乐8月5日报道 由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》全国影院正在热映中。今日曝光的“高萌对决”版片段中,音速小子与袖珍无人机上演“萌萌相对”名场面,可爱画面融化人心。

  今日曝光的“高萌对决”版片段中,索尼克与人类好友汤姆在大反派蛋头博士的追击下,开启了公路飙车的逃生之路。一只超萌袖珍无人机缓缓飞来,看似无害的可爱外表惹得音速小子的同情爱怜,音速小可爱与机器小可爱“萌萌相对”,美好画面融化人心。不料下一秒,无人机化身切割机器,整个掀起了汽车天顶,强烈反差吓得索尼克与汤姆这对狼狈拍档大惊失色,慌张的神色令人忍俊不禁。与此类似的片段在影片中还有很多,蓝色小刺猬作为“外星来客”对地球上的一切都好奇无限、活力无穷,像个单纯的新生儿一样乐于尝试,一方面使得这对拍档的冒险旅程状况不断、笑料百出,另一方面也解锁了前所未有的地球花式畅玩手法,令观众大呼惊奇。

  值得一提的是,在影片中为索尼克与汤姆这对拍档带来巨大麻烦的反派蛋头博士,是由“喜剧之王”金·凯瑞饰演,这不仅是他近年来回归大银幕的作品,更是他首次登临内地影院的作品。而除了这位“橡皮脸”戏骨在片中诸多高能表情、神级颜艺引人回忆连连外,影片对于游戏的还原也令许多观众感慨万千。

  由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》全国影院正在热映中。

  
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:《星际穿越》连夺三天票房冠军
下一篇:第26届上海电视节将揭晓“白玉兰奖”多个奖项
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.