首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐 > 正文

全新4K重制版《指环王》系列电影正式宣布中国内地定档

2021-04-18 14:49:51    来源:    作者:
 
  重映的《阿凡达》即将下档,又有好莱坞经典电影将在国内重映。4月14日,全新4K重制版《指环王》系列电影正式宣布中国内地定档:《指环王1:护戒使者》将于4月16日上映,《指环王2:双塔奇兵》将于4月23日上映,《指环王3:王者无敌》档期待定。

  《指环王》由彼得·杰克逊执导,伊利亚·伍德、伊恩·麦克莱恩、维戈·莫特森等主演,影片根据J.R.R.托尔金的同名史诗巨著《魔戒》改编,讲述在充满魔幻色彩的中土世界,围绕一枚至尊魔戒展开的史诗传奇。巫师、精灵、树人、半兽人等九大种族与各种魔幻生物粉墨登场,远古神话的余音与正在发生的传奇辉映交织,为观众徐徐展开荡气回肠的史诗长卷,波澜壮阔,瑰丽缤纷,描绘出磅礴壮阔的传奇。

  《指环王》三部曲于2001年起逐年公映,魔幻热潮席卷全球。影片深受观众喜爱,三部曲全球票房累计约30亿美元,成为影史最卖座的顶级系列之一,同时相继斩获奥斯卡金像奖及全球电影节各大奖项。

  此次重映,不光是片方看重中国影市,同时也是为了庆祝《指环王》系列公映20周年,因此专门给中国观众带来了“4K数字修复版”。这比当年的版本画质更好,尤其在IMAX银幕上更能还原逼真的中土世界。三部曲首次公映之时未制作IMAX版本,对于热爱这部作品的观众来说无疑是巨大遗憾。而经过20年的等待,新老观众终能“升舱”IMAX,视听体验将全方位升级。

  为了庆祝影片在中国重映,导演彼得·杰克逊发来问候视频,欢迎中国影迷在《指环王》电影20周年之际重回影院,开始中土世界的冒险。

  文/记者  肖扬

  来源: 北京青年报

  
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:《蜘蛛侠3》中文片名公布 《蜘蛛侠:英雄无归》挑战升级
下一篇:漫改剧《亲密玩家》收官 张冠森棒球风写真尽显运动少年气
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.