首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 娱乐频道 > 综艺 > 正文

《决战中途岛》点映超燃开启 获赞刺激到每个毛孔都张开

2019-11-07 14:29:14    来源:    作者:
 
  将于11月8日公映的好莱坞超级战争大片《决战中途岛》今日盛大开启全国点映。同时曝光一款全新海报,以海平面的视点仰视史诗般的海天对决,海浪滔天、硝烟四起,似乎能感受到枪林弹雨倾斜而下。据悉,《决战中途岛》近日在北京及洛杉矶两地举办了首映礼,收获无数战争片迷、军事迷等资深观众的高度评价:“绝对是近年来最好看的一部战争片!”。

  影片由《2012》、《后天》、《独立日》等大片导演罗兰·艾默里奇执导,艾德·斯克林、卢克·伊万斯、帕特里克·威尔森、伍迪·哈里森主演,目前正在火热预售中!(来源:中华网娱乐)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:小青龙亮相成都简单生活节 新老歌曲万人合唱嗨翻天
下一篇:《越域重生》11.7公映 幽闭空间玩转高智商对决
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
蓟州区文庙举办首届“开笔礼”
蓟州区文庙举办首届“
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.