首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 娱乐频道 > 综艺 > 正文

《乔家的儿女》热播:李佳航:选剧没有分别心

2021-08-26 09:35:43    来源:    作者:
 
  中新网8月24日电 近日,正午阳光新剧《乔家的儿女》正在热映,戏里处处呵护周七七的“好表哥”齐唯民学业有成又重亲情,深受观众喜欢,离不开演员李佳航精湛的演技,也有人调侃他被“张伟”这一角色限制了,他近日回应称,自己对于演戏没有分别心,会积极探索自己的定位。

  《乔家的儿女》以三十年社会发展变迁为背景,各个角色是千万个普通中国家庭的缩影,李佳航饰演的齐唯民亦是普罗大众的一员,渺小却真实。

  近日,李佳航接受采访,谈到对于家庭和演员两者的协调,他表示之前自己都是尽量多接一些多主角的戏,“猛拍一段时间戏再休息一段时间陪伴家人,拍戏再忙也会尽量抽出时间多和孩子相处”,称自己也是第一次做父亲“都是摸着石头过河,因为演员的身份,自己也觉得有对孩子也是有所亏欠。”对此他表示在父母身边耳濡目染是对孩子最好的教育,“孩子拥有健康的人生观和人格高于一切形式,平时拍戏比较忙,我拍完这部戏会接替老婆带娃,休息半年陪伴家人,也去认真思考自己两个角色(家庭和演员)的定位”,去探索一个更好的协调方式。”

  凭借《爱情公寓》和《新还珠格格》的“张伟”和”尔康“等热门角色,他着实在电视荧幕火了一把,也接了不少戏,但还是会被不少观众调侃:似乎所有剧里他的形象似乎都能看到”张伟“的影子,容易出戏。

  对此,李佳航回应说:“角色能够深入观众记忆,而且观众也喜欢这个角色,这对于演员的我来说都是值得开心的,这也是对我演技的肯定。”

  谈及未来拍戏计划以及自己想要挑战的角色,他笑称自己对于选剧没有太大的分别心,”我在接戏不会给自己太多限制,比较随缘,因为演戏并不是说你想什么角色就能演什么角色,觉得合适自己又积极的戏都会去尝试,并不是说不喜欢的戏就不接。”
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:《何以飞翔》曝光预告片 勾勒现代澳门人精神变迁
下一篇:《嗨唱转起来》用青春元素呈现经典影视金曲
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.