首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 娱乐频道 > 综艺 > 正文

皮卡丘新造型太萌!《宝可梦》最新剧场版曝海报

2021-08-26 09:45:38    来源:    作者:
 
  8月25日,《宝可梦》系列最新剧场版《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》发布皮卡丘全新造型海报,再次让观众眼前一亮。

  皮卡丘作为《宝可梦》系列最受关注也最受喜爱的角色,这次以全新的可爱造型登场!神秘的森林、皮卡丘的探险帽和吼吼鲸水壶,让大家对电影的剧情有了更多的期待。这次皮卡丘和小智将在森林里偶遇被宝可梦抚养长大,并认为自己也是宝可梦的人类少年“可可”,他们将共同守护森林。皮卡丘以它的可爱造型呼吁着人们关注自然,希望能掀起一轮“森林时尚”。

  《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》此前已在日本上映,豆瓣和IMDb两大平台评分均超过8分,许多粉丝称之为史上最优秀的《宝可梦》剧场版,制作精良,情怀十足;而许多此前未接触过多《宝可梦》系列的路人也被影片中的父子情所打动,在看完之后纷纷落泪。

  《宝可梦》系列作品风靡全球,也在中国国内有了强大的粉丝基础,这部作品的国内公映一定会再次掀起一股“宝可梦浪潮”,对中国观众意义非凡。(来源: 北青网)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:沈月《机智的上半场》今日开播 细腻演绎“恋爱脑”学霸
下一篇:《再见,少年》曝终极预告 张子枫张宥浩友谊坎坷
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.