首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 时尚频道 > 女性 > 正文

要想身材好 肩膀训练不容忽视

2019-08-01 17:47:56    来源:39健康网    作者:
 
  训练肩膀必须严格每星期都要进行,但如果你不能持续进行,肩部会经常酸痛,甚至让你感觉无法用手臂进行工作。

  让身材更能呈现S型

  适当增加肩宽,让身形呈现一点倒三角,腰看起来会相对比较细。

  怎样锻炼肩上肌肉?

  1.举哑铃依然是锻炼上肢力量的首选方法,最好准备两种重量不同的哑铃,较重的哑铃可以用来做有针对性的手臂力量训练,比如一组平举20个,或者一组侧举20个,每天练习个六到七组;较轻的哑铃可以用来随时举着做一点热身运动或者舒展运动。

  2.引体向上也是非常简单实用的锻炼上肢力量的方法,可以每天计划做个三到四组,每组做10-20个不等,根据自己可承受数量调节,需要注意的是,双手最好垂直挂于单杠上,做引体向上时最好下巴过单杠,尽量不要借助下身弹动的力量,靠双臂的力量。

  3.做俯卧撑也能够锻炼上肢力量,这个不需要道具,随时随地都可以进行,有空的时候就可以随时做几个,需要注意的是地板过硬可能会伤到双掌,所以可以的话尽量避免粗糙的水泥地面,选择木板地、草地或者胶地。

  4.平卧举杠铃可以同时锻炼上肢力量和胸肌,将杠铃移至胸口正上方,然后双手握住杠铃垂直上举,可以根据自己情况安排杠铃重量、举重次数以及组数,效果非常明显。
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:这4款自制排毒养颜茶 调理气色万人迷
下一篇:如何让肚子上脂肪和赘肉快速消失
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2019文创产业独角兽峰会在穗举行
2019文创产业独角兽峰
沧州大运河:颜值爆棚成生态休闲打卡地
沧州大运河:颜值爆棚成
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.