首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 时尚频道 > 女性 > 正文

虞书欣的运动鞋配裙子也太美了吧!春季必须Get

2020-03-27 21:02:56    来源:pclady    作者:单元
 

  到了春季,是不是很多姐妹们都已经安耐不住穿裙子的心了!那搭配一双方头鞋?还是穆勒鞋呢?这么纠结,那不妨来一双舒适又百搭的运动鞋!

  裙子和运动鞋简直就是这个春天里的绝配!完全是普通人都能驾驭的搭配,既有亲和力又不失时髦感。

  单元最近超上头的“小作精”虞书欣就用一条粉色的连衣裙搭配了运动鞋,减龄舒适,少女感瞬间up!怎么办,真是越看越爱了呢~

  你再看我们的马儿泫雅,运动鞋搭配上田园风的碎花裙,撞色增添了活力,还增加休闲感,真是穿搭小天才呢!

  碎花裙搭配上运动鞋,简直就是专属春天的浪漫,无论是茶歇还是吊带只要遇上碎花就立马春天起来,也只有运动鞋才不会让整个look变得厚重,活力又减龄~温度较低的话再来上一件针织衫,不仅凸显了层次感,还时髦又日常!

 
 
编辑:bj001
 
上一篇:角质层受损要如何修复?7招帮你修复皮肤问题!
下一篇:冬季应该怎么护肤好?学会这5招让你皮肤水嫩又美白
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.