首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

下降21.2% 房地产信托发行规模连降四个月

2019-11-05 14:09:10    来源:    作者:
 
  受监管持续加码影响,房企通过信托渠道融资补血加快“缩水”。用益信托最新数据显示,截至发稿,7月以来我国房地产集合信托发行近2500亿元,相比去年同期的近3300亿元下降21.2%。值得注意的是,近四个月房地产信托单月发行规模持续下降,从7月的不到800亿元降至10月的不到440亿元。

  用益信托统计数据显示,7月以来,我国房地产集合信托发行仅为2592.5亿元,同比下降21.2%。按月来看,7月至10月,我国68家信托公司分别发行544只、421只、424只和270只产品,融资规模持续下降,分别为798.92亿元、708.39亿元、646.96亿元和438.17亿元。

  用益信托认为,目前房地产类信托的监管已经进入“深水区”,信托公司在合规问题上无法马虎,同时房地产行业调控的基调是以稳为主,压通道、控地产的趋势不会改变。目前房地产信托的重点在于合规问题和交易对手,信托公司对头部房企的需求度有所上升。(来源: 经济参考报)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:131家房企营收同比上涨 逾四成净利润下滑
下一篇:10月百强房企销售业绩继续分化 降幅收窄
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
蓟州区文庙举办首届“开笔礼”
蓟州区文庙举办首届“
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.