首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

2019文创产业独角兽峰会在穗举行

2019-08-16 16:48:25    来源:中新网广东    作者:
 

产业独角兽城市发展平台—中国产业独角兽俱乐部在广州成立。姬东摄影
  中新网广东新闻8月11日电(姬东)8月10日,中国·广州2019文创(美业)产业独角兽峰会暨黑马文创产业加速服务大会在广州举行。本次峰会由创业黑马邀请来自全国的动漫、视频直播、娱乐、美业、音像、传媒、游戏、视觉艺术、表演艺术、工艺与设计等文化创意产业领域的数十家总部龙头企业、(准)独角兽公司、新兴创业公司以及行业顶级投资人500余人参会。

  据悉,此次大会是广州越秀区联合创业黑马集团在广州落地后的系列合作成果之一,为广州与全球文创品牌发展搭建起展示、交易、信息、创业沟通平台,助力广州打造区域文化创意示范城市,深度赋能全国乃至全球文创品牌在广州深耕发展。打造广州高成长性企业成长加速平台,助力城市产业创新升级。会上,中国产业独角兽俱乐部宣布正式成立,创业黑马将联合生态中的投资机构、上市公司和专业机构,共同打造产业独角兽发现、链接、落地、培育的城市发展平台,助力产业独角兽加速成长。 (完)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:中国古建民居资产管理计划深圳启动
下一篇:河北省高校残疾人毕业生专场招聘会8月10日将在石家庄举行
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2019文创产业独角兽峰会在穗举行
2019文创产业独角兽峰
沧州大运河:颜值爆棚成生态休闲打卡地
沧州大运河:颜值爆棚成
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.