首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 资讯频道 > 综合 > 正文

全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行

2019-08-24 20:27:48    来源:新华网    作者:
 

  8月21日,全国第十届残运会暨第七届特奥会火炬传递活动在滨海新区成功举行。火炬传递起点为滨河公园北广场,终点为滨河公园南广场,59位来自天津市各行各业的火炬手将点燃的火炬完美传递。

 
 
编辑:bj001
 
上一篇:6家企业获天津质量奖
下一篇:加快实现交通互联互通 有效承接北京非首都功能 不断拓展同城效应 京津冀协同融合发展走向深入
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
蓟州区文庙举办首届“开笔礼”
蓟州区文庙举办首届“
智能带电作业机器人护航残运会
智能带电作业机器人护
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.