首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 科技频道 > 家电 > 正文

健康系统升级长虹全无尘Ⅱ代空调Q6D即将上市!

2021-09-18 16:35:12    来源:    作者:
 
  受疫情影响,这两年以来,人们的健康意识上升到一个新高度。大家除了注重日常生活卫生情况以外,对于家电也赋予了新的要求,相比只带常规功能的家电,带健康系统的家电更受消费者的青睐。

  在去年,长虹首次推出“全无尘”空调,开机关机全无尘,长虹空调智清洁。一经上市,就获得了市场巨大的反响,成为空调市场中的明星产品,广受消费者好评,也被新闻媒体争相报道。顺应健康时代的来临,也是尊崇广大消费者的期待,长虹在全无尘一代Q6C的基础上,升级推出全无尘Ⅱ代Q6D。

  进出风口全闭合,360°无尘更干净

  通过科学的市场调研,传统空调由于进风口一直处于开启状态,长期以来,灰尘和细菌可以轻松从进风口进入,通过出风口将不干净的空气吹到室内密闭的环境中,导致空气质量下降,以至危害人们的身体健康。此次全无尘Ⅱ代Q6D,在全无尘一代的基础上将健康系统进行升级。升级版的全无尘Ⅱ代Q6D采用进出风口全闭合技术,开启空调时进风口导风板自然向上开启,关闭空调时进风导风板向下关闭,以免灰尘落入空调中,同时出风口也处于全闭合状态。进出风口全闭合技术从根本上解决了空调进灰尘的问题,360°无尘全方位呵护用户的健康。

  搭载健康升级系统,远离空调病

  夏季室外高温炎热,人们回到家第一时间会将空调温度调到最低、风速调到最高,为快速降低室内温度,享受那一份清凉。但是当室内温度降下来时,往往会忘记去调节空调温度,长期待在“寒冷”的环境内,会导致人体机能适应不良,产生关节痛、肌肉痛,甚至引发感冒等“空调病”。全无尘Ⅱ代Q6D采用升级的三季健康风系统。制冷时,只需按下“健康风”按钮,刚开机时实现超大风量,夏风爽爽快速降温;当温度开始降低后,进行中速送风,风量变小,秋风习习,温度不再急速下降;当室内降到设定温度时,风从微孔溢出,实现无风感的春风柔柔。三季健康风系统,智享冷暖,远离空调病。

  多种空调行业领先技术加持

  除以上两大健康技术之外,全无尘Ⅱ代Q6D还采用了多种空调行业领先技术。体感舒适方面,采用一键防直吹功能,多模态立体送风,只吹风不吹人;科学表明新冠病毒在56℃的高温状态即不能存活,长虹在清洁除菌方面采用的57℃高温智清洁技术,能达到极限高温状态进行除菌;在品质方面,采用的绕组测温压缩机长寿命技术:通过强大的技术与算法,延长压缩机寿命,进一步提高产品可靠性,长虹该技术属行业首创,处于国际领先地位,已申报25项相关发明专利!

  此次全无尘Ⅱ代Q6D还承诺压缩机+内外电机10年包换,彻底为用户解决后顾之忧。开机关机全无尘,长虹空调健康风,注重健康的你,是不是也要考虑一下升级家中的空调了呢?(来源:中国家电网)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:留住新鲜!海信真空·全金属冰箱带来应季食材储存完美方案
下一篇:电视大尺寸化会让“谁”带来机会?
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.