首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 科技频道 > 家电 > 正文

西门子家电携全新洗涤类产品亮相 开启 精准护衣智能时代

2021-09-18 16:39:42    来源:    作者:
 
  9月16日,以“净护双修,大有可为”为主题的博西家电洗涤品类发布会暨华北大区超级粉丝节开幕仪式于河北石家庄举行。博西家用电器(中国)有限公司销售大区副总裁王振飞、华北大区总经理熊峰、大中华区洗涤事业部零售管理高级总监林姝丽、大中华区洗涤事业部博世产品营销高级总监章苑,与华北、华东、华中地区的经销商伙伴共聚一堂,聚焦洗涤市场发展和产品亮点交流,加深对博西家电洗涤品类认知,助力中国消费者生活品质的提升。

  活动现场,博西家电旗下品牌西门子家电携全新净痕系列12/8kg洗干一体机、全新欧韵系列10kg超氧洗干套装等多款洗涤类新品亮相新品发布会,实力演绎“德系精工”在洗涤品类上的经典传承与迭代创新。源于对消费者“面料呵护”需求变化的深入洞察,西门子家电一直致力于以领先行业的尖端智能科技,为每一位消费者打造精准专业的衣物洗护解决方案,成为私人定制“衣物护理专家”。

  深度洞察面料呵护需求 科技赋能打造精准护衣新体验

  随着都市节奏的日益紧凑和消费观念的迭代升级,面对僵硬、变形、褶皱多、不能水洗等衣物洗涤和护理难题,越来越多的中国消费者开始追求以“面料呵护”为主的智能、精准的高端洗护体验。此外,中国洗涤家电市场呈现日益精细化的大趋势,各大洗涤家电品牌纷纷就都市白领、二孩甚至三孩家庭等消费群体的个性化需求推出新品。

  顺应行业和市场对于衣物洗涤和护理的需求,博西家电在净衣和干衣两大领域持续发力,在本次“净护双修 大有可为”主题洗涤新品发布会活动上,重磅推介西门子全新净痕系列12/8kg洗干一体机、全新欧韵系列10kg超氧干洗套装、全新净护系列12kg超氧洗衣机等多款新品,为追求高品质的消费者解锁更有质感的智能洗涤家电体验。

  西门子家电积极拥抱洗涤新消费场景变化,助力开启精准护衣智能时代,希望通过本次活动让更多合作伙伴和消费者加深品牌认知。正如博西家用电器(中国)有限公司销售大区副总裁王振飞在开场致辞中表示的“作为深耕中国市场多年的德系高端家电品牌,西门子家电也始终秉承‘德系精工’的理念,不断深入洞察消费者群体,提高研发水平,实现创新技术新突破”。

  对此,博西家用电器(中国)有限公司华北大区总经理熊峰则强调:“无论是追求个性化、智能化体验的千禧一代,还是追求质感、讲究细节的精致人群,我们都有贴合他们生活习惯创新产品……我们在金九银十之际,推出了覆盖华北大区的博西家电超级粉丝节,在华北大区全体客户打造的线下网络中充分发挥品牌拉力,推动博西家电的创新产品走进更多消费者家庭。”

  多款新品闪耀登场 全方位演示一站式洗护解决方案

  随着博西家用电器(中国)有限公司大中华区洗涤事业部零售管理高级总监林姝丽对西门子家电洗涤新品的介绍,整个新品发布会活动被推向了另一个高潮,嘉宾们对产品亮点和品牌优势产生更全面和深刻的认知。

  基于都市白领对除皱护衣的需求,西门子家电在本次发布会上重磅推出西门子全新净痕系列12/8kg洗干一体机,从容量、技术、程序等方面全面升级,提供一站式衣物洗护解决方案。净痕系列洗干一体机拥有80升超大内筒,比普通内筒容量增加26%,搭载创新智能抖散程序,有效降低衣物缠绕概率、减少褶皱产生。

  另一款重磅新品——西门子全新欧韵系列10kg超氧洗干套装,为精细衣物护理提供专业解决方案,满足消费者对高端洗护的需求。套装中的洗衣机搭载市面上唯一的低温、无水、祛味、焕新“超氧空气洗”黑科技,能通过超氧喷雾深入渗透织物纤维,无需水洗和额外加热,即可快速祛味焕新,尤其适合呵护高端精细面料。烘干机则采用先进的热泵技术,搭载3D立体烘干科技,能在相对低温的环境下高效烘干衣物,有效避免过度烘干而导致的硬化、褪色和变形等织物损伤。作为市场占有率常年稳居第一产品,西门子家电凭借对洗涤和烘干科技的不断钻研,以智能呵护衣物,真正满足消费者需求。

  此次的发布会现场,西门子家电还有众多新品闪耀登场。其中西门子净护系列12kg超氧洗衣机搭载的独特创新超氧黑科技,实现对真丝等高端精细面料的“如私人干洗店般呵护”,有效实现低温、祛味、护衣。更是市面上同级别产品中拥有最大投放口的洗衣机,满足一次洗净全家衣物的多样化需求。

  持续发扬“德系精工”理念 引领高端智能洗护新风潮

  在家电领域深耕的百年历程中,西门子家电品牌始终是突破性技术的代名词。进入中国洗涤市场的二十多年,西门子家电作为行业的引领者,始终秉承“德系精工”的理念,不断深入消费者群体、提高研发水平,实现创新技术新突破。此次的博西家电洗涤新品发布会,也是西门子家电基于中国消费者对洗涤家电品类精细化的需求,不断打磨革新技术、开拓产品矩阵的成果展示。

  作为中国消费者的“衣物洗护专家”,西门子家电直面新挑战,把握新机遇,继续围绕“深层洁净”和“面料呵护”两大洗护重点,打造精准、专业的一站式洗护解决方案,助力中国消费者轻松享受高效便捷、舒适愉悦的高品质惬意生活,还将持续深耕“大有可为”的中国高端洗涤产品市场,引领全行业迈进精准护衣的智能时代。

  后续,西门子家电洗涤新品发布会即将登陆华中和东北地区。敬请期待。(来源:中国家电网)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:宝宝衣物洗护,试试澳柯玛艾利特洗衣机
下一篇:留住新鲜!海信真空·全金属冰箱带来应季食材储存完美方案
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.