首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 科技频道 > 家电 > 正文

换了4台洗碗机的我告诉你 你到底需要一台怎样的洗碗机

2021-09-18 16:44:35    来源:    作者:
 
  在谈洗碗机之前,我想先问三个问题:你了解洗碗机吗?你家在用洗碗机吗?你周围懂洗碗机的多吗?

  如果答案全部是否定,那是正常现象,因为洗碗机就是20年前的洗衣机。那个时候,洗衣机的普及率也很低,衣物大部分是手洗,大家也不觉得不买洗衣机有什么大不了。但当有了洗衣机之后,很多人恍然大悟,不但能节省时间做其他的事,也减少了化学清洁剂对皮肤带来的伤害。洗碗机同理,没有无所谓,买完就会发现,有了这款产品生活真的美好许多。

  洗碗机到底有哪些好处?从了解洗碗机到现在,我已经换了四台。处于人生不同的阶段时,大家面临的问题和现实情况也各有不同,所以尽管我用过很多洗碗机,但体验完全是不同的,唯一的相同点就是,每一台洗碗机真的都好好用。下面就来详细介绍一下,给全网想要买洗碗机的亲们做参考:

  最开始,我和老公(那时候还只是男朋友)一起租房住,当时刚工作不久,收入还比较低,但听说洗碗机之后,我们还是“义无反顾”的买了,因为每天上班就够累了,还要伺候锅碗瓢盆,简直不能忍。那是一台松下NP-TF6WK1Y台式洗碗机,易安装,价格也不贵,为我们省下不少休息时间。

  后来,我们准备结婚,约好一起为美好生活奋斗,闲暇时间更少了,每天搁置的脏碗盘也多了起来。仔细商量了一番,便换了一台西门子SJ436B09QC,大容量,六种洗碗程序,智能变频,一天只需要开动一次,耗电还少,特别适合我们俩这种闲暇时间少的人。

  正式结婚之后,宝宝也出生了,两家老人因为各种原因都没法过来帮忙,我们便又换了一台独立式的海尔EYW132286BWDU1晶彩时尚版洗碗机。因为有宝宝,所以把消毒杀菌需要放在首位,这款洗碗机属于超高温消毒洗,80℃双微蒸汽连洗两次,而且智能程度高,只需一键,清洗、消毒、烘干、存放四位一体,特别省心,比较适合有宝宝的家庭。

  最后一次更换是在前一段时间,奋斗N久,终于存够了首付,买了新房,搬了新家。于是在装修的时候直接买了台嵌入式的美的JV800极光洗碗机,今年3月刚刚面世的最新款。嵌入式的好处在于特别节省空间,厨房空间有限的家庭最合适不过。功能方面,我最中意的是它的龙卷式三层喷臂,不管碗盘正放反放都能清洗干净,同时也有高温煮洗功能,除菌99.99%让人安心。

  以上就是我这几年来的洗碗机使用体验,连换4款,应该没有多少人的洗碗机经验比我更丰富了吧?说实话,洗碗机真的是个好东西,每一次买我都觉得物有所值,钱花得不少,但都不后悔。特别对于有宝宝、孕妇、老人的家庭来说,洗碗机的方便程度超乎你的想象。现在正好京东915洗碗机节,爆款洗碗机9折优惠,还有799元洗碗机带回家活动,大家可以上京东搜索“洗碗机节”根据自己实际情况,购买自己心仪的洗碗机。
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:重磅!卷曲屏激光电视年内正式上市
下一篇:宝宝衣物洗护,试试澳柯玛艾利特洗衣机
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.