首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 科技频道 > 科技 > 正文

华为自有操作系统“鸿蒙”亮相 可支撑各种不同设备

2019-08-10 11:52:19    来源:中国新闻网    作者:
 
  中新网东莞8月9日电(记者 吴涛)9日,在华为开发者大会上,备受市场关注的华为自有操作系统鸿蒙亮相。

  据介绍,鸿蒙是基于微内核的全场景分布式OS,可支撑各种不同的设备,包括大屏、手机、PC、音响等,对应不同的设备可弹性部署。
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:余承东:华为手机实现26%增长,折叠屏手机下月发布
下一篇:华为nova夜色自拍大赛首站开启,超级海景灯光秀点亮青岛
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
蓟州区文庙举办首届“开笔礼”
蓟州区文庙举办首届“
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.