首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 旅游 > 旅游 > 正文

天津万丽泰达酒店—万尚宫韩式主题自助晚餐

2021-03-17 12:13:12    来源:    作者:
 

  世界之大,美食之盛也。

  与韩料相遇,与味蕾同行。天津万丽泰达酒店即将倾情为您带来万尚宫韩式主题自助晚餐,带您领略韩国独特的饮食文化。

  特色菜品:首尔烤肉,辣味培根炒年糕,朝鲜冷面,韩式清炖牛肋条等。

  色香味俱全是对韩国料理文化的总汇,冷辣甜咸调和,是健康之美食。

  烤炉上油脂滴落,滋滋作响,香味扑鼻,食欲大动。满目韩国风情,细细品尝韩国风味美食,这是一场美食爱好者的盛宴。

  周五和周六:现场乐队演出/韩式舞蹈表演 18:30-20:00

  周五至周日:小厨师课堂 19:00-20:00

  订餐电话:022-6621 8888 转 3711

 
 
编辑:BJ006
 
上一篇:天津万丽泰达酒店-清明假期滨海出游
下一篇:天津万丽泰达酒店—浪漫情人节
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.