首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

意甲:里贝里因推搡边裁停赛3场 罚款2万欧元

2019-11-01 14:12:57    来源:    作者:
 
  在佛罗伦萨主场1:2输给拉齐奥的比赛后,紫百合老将里贝里被拍到推搡边裁的镜头。随后意甲官方宣布,里贝里将被停赛3场,罚款2万欧元。

  事情的起因正是因莫比莱在终场前的头球绝杀,佛罗伦萨方面认为在因莫比莱进球前,小卢卡库涉嫌犯规才能抢到控球权,并助攻给前者,应该判定进球无效。但裁判认为进球没有问题,这样的判罚让佛罗伦萨球员不满。

  比赛结束后,里贝里被拍到与边裁进行争执,并两次推搡边裁,最后他是被佛罗伦萨的工作人员拉走。意甲随后证实,里贝里因此被罚1张赛后红牌。

  最终意甲给里贝里开出了停赛三场,加罚款两万欧元的罚单。他将错过佛罗伦萨对阵萨索洛、帕尔马以及卡利亚里的比赛。(来源:中国新闻网)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:18岁足球新星德斯特将代表美国参加国际大赛
下一篇:女足U19亚青赛:韩旋轰入世界波 中国1:2韩国
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
蓟州区文庙举办首届“开笔礼”
蓟州区文庙举办首届“
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.