首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

欧罗巴综合:热刺得胜 米兰完败

2020-11-06 18:31:03    来源:    作者:
 

新华社伦敦11月5日电(记者 张薇)欧罗巴足球联赛5日进行了第三轮小组赛,热刺3:1力克主场作战的保加利亚球队卢多戈雷茨,AC米兰则主场0:3不敌法国对手里尔。

  热刺上轮客场遭遇败绩,主帅穆里尼奥直言球队表现很差劲。5日继续客场之旅,英格兰前锋凯恩第13分钟即帮助热刺取得领先,小卢卡斯随后为热刺再进一球。尽管主队下半时开场后不久追回一分, 洛塞尔索第62分钟破门力保热刺3:1获胜。

  凭借这场胜利,2胜1负的热刺和上轮击败他们的安特卫普同积6分,但凭借净胜球优势力压比利时球队,占据J组头名。

  穆里尼奥表示,球队大部分时间都控制着比赛,而且球员表现出足够的斗志。“我们创造了很多机会,上半时表现稳健。我们不能允许自己再输一场了,现在我们要在两个主场搞定(晋级)。”

  本场为热刺打入第200个进球的凯恩说:“我很开心能实现这样的成就。时间过得太快,我觉得自己为俱乐部打入第一个进球好像就发生在昨天。”

  同样来自英超的莱斯特城和阿森纳双双主场大胜。前者4:0送走葡萄牙球队布拉加,后者4:1击败挪威的莫尔德。两队都是三连胜,分别在G组和B组领跑。

  H组中的意甲老牌劲旅AC米兰主场翻船,0:3不敌里尔,24场不败纪录终结,小组头名位置也被里尔以1分优势抢走。客队的土耳其国脚亚兹齐本赛季欧罗巴联赛小组赛第二次上演“帽子戏法”。

  另外,罗马5:0横扫罗马尼亚球队克卢日,以3分优势领跑A组。比利亚雷亚尔、霍芬海姆三连胜后分别占据I组和L组头名。

  第四轮小组赛将于26日进行。

 
 
编辑:bj001
 
上一篇:亚冠综合消息:国安两连胜 申花负蔚山
下一篇:欧罗巴联赛罗马横扫克卢日 米兰负于里尔
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.