首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

意甲综合:米兰完胜拉齐奥 罗马绝杀萨索洛

2021-09-13 13:02:26    来源:    作者:
 

  新华社罗马9月12日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第三轮比赛12日继续进行,AC米兰主场2:0完胜拉齐奥,伊布破门。罗马主场2:1绝杀萨索洛,沙拉维打进制胜一球。

  米兰迎战拉齐奥的比赛中,主队从比赛伊始就在进攻上表现得相当强势。第45分钟,莱奥禁区内低射破门,打破僵局。片刻之后,拉齐奥前锋因莫比莱犯规送点,但是面对扩大领先优势的良机,伤愈归来的凯西将点球罚失。

  下半时,伊布替换莱奥出场,这是他今年5月因伤停赛后首次出场,得到了现场球迷的热情欢呼。第66分钟,他接队友雷比奇的助攻,包抄破门,助米兰2:0锁定胜局。

  “红狼”罗马对阵萨索洛的比赛中,客队球员贝拉尔迪在第26分钟率先破门,但由于队友越位在先,该进球被判无效。第37分钟,罗马一次战术任意球,佩莱格里尼送出妙传,克里斯坦特禁区内低射破门,将比分改写为1:0。

  易边再战,萨索洛在第57分钟扳平比分,贝拉尔迪禁区内送出精彩助攻,久里契奇门前近距离推射破门。补时阶段,沙拉维一脚精彩兜射直挂远角,为罗马打进绝杀一球。虽然此后萨索洛的斯卡马卡也攻入一球,但因越位在先无效,最终“红狼”2:1赢得胜利。这也是罗马主教练穆里尼奥执教的第1000场比赛。

  当日另外几场比赛中,国际米兰客场2:2遭桑普多利亚逼平,热那亚客场3:2战胜卡利亚里,都灵主场4:0完胜萨勒尼塔纳,乌迪内斯客场1:0小胜斯佩齐亚。

 
 
编辑:bj001
 
上一篇:张帅携手斯托瑟夺美网女双冠军
下一篇:全运会蹦床团体决赛:山西女队、江苏男队夺冠
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.