首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

斯诺克世锦赛威廉姆斯率先挺进八强

2022-04-23 15:45:55    来源:    作者:
 

  新华社伦敦4月22日电(记者张薇)曾三夺世锦赛桂冠的老将威廉姆斯22日以13:3横扫佩奇,第一个挺进斯诺克世锦赛八强。

  在25局13胜、分3节进行的世锦赛16强之战中,47岁的威廉姆斯只用了两节就宣告胜利。火力十足的他还以6个单杆过百的成绩追平了由塞尔比保持的25局13胜制比赛中单杆数最多的纪录。

  “我觉得在我这个年纪,我已经打得不能比这更好了。”威廉姆斯说。这位世界第八坦言,他知道自己的排名总有一天要下滑,但他会竭力让自己在世界前列停留更长时间。

  威廉姆斯接下来将对阵卫冕冠军塞尔比和中国新秀颜丙涛之间的胜者。两位球风相近的选手当日在第一节比赛过后4:4未分高下。

  另外,世界第一奥沙利文两节过后以12:4领先艾伦,距离第20次打入世锦赛八强只差一局胜利。

 
 
编辑:bj001
 
上一篇:CBA总决赛辽宁轻取广厦再下一城
下一篇:巴西超级杯上演点球“世纪大战” 米内罗竞技队捧杯
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.