首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 汽车频道 > 汽车 > 正文

第三届北京房车博览会落幕 南京站11月接棒

2020-10-12 16:43:54    来源:    作者:
 
  10月8日,2020第三届北京房车旅游文化博览会在北京全国农业展览馆正式闭幕,据主办方介绍,为期4天的展会共吸引观众7.1万人次,展出面积超过5万平方米,吸引百余家房车、户外装备及房车配件企业参展,现场销售房车521辆,总交易额超2亿元(包括户外装备、配件等)。

  众多国内外知名房车品牌同时选择在北京房车展发力,使得展会取得了斐然的市场成绩,自行式房车和拖挂房车都表现出不俗的市场竞争力,高端房车和进口房车也销售良好,房车消费得到了充分的释放。

  此外,为了更好地服务于中国乃至世界探险事业的发展,保障探险家们的生命安全,展会同期,固特及嵘野、探路者、万迪、波速尔、捷安特等企业发起成立探险协会户外装备分会。活动当天,探险协会户外装备分会主席韩勃将发起旗帜交接给发起单位代表固特中国副总经理姜磊手中,发布会在众人对中国泛户外产业深深的期待中,圆满落下帷幕。

  新增配件馆吸引了广大观众以及众多行业专家,中国房车配件及户外用品产业联合体首次采用房车超市形式作为房车一站式购物平台,满足了广大房车用户和爱好者的保养改装需求,同时也为各大房车企业提供了广阔的合作渠道。

  展会期间,《房车时代》传媒执行总编辑韩君善与EHG中国销售总监、海姆朗宸董事长西蒙。乔治就中欧房车行业发展等进行了对话。西蒙。乔治先生表示,欧洲与国内房车市场在疫情后都展示出强烈的增长趋势,他非常看好中国房车市场,将在任期内尽力推动EHG集团在中国的发展。最后,双方希望后期进行更多的交流合作,创造条件一起推动房车行业健康发展。

  未来,《房车时代》将继续深耕房车产业发展,为房车行业打造专业化、多元化、国际化的房车旅游文化博览会,助力房车行业通过信息化手段打通房车企业与消费者关系。车展期间,同时宣布将于2020年11月6-8日举办南京房车旅游文化博览会。(中国汽车报网)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:8.98-11.98万元,五菱凯捷正式公布预售价,预售政策权益重磅升级
下一篇:东风悦达起亚凯酷正式上市,包牌价16.18万起
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.