首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 娱乐频道 > 娱乐 > 正文

电视剧《月上重火》热播,黄小戈演绎女版“上官透”

2020-06-07 15:29:04    来源:    作者:
 
  5月28日,由何澍培执导,罗云熙、陈钰琪领衔主演,邹廷威、田依桐、李宗翰、鲍天琦、韩烨、张竣杰、马茜、黄小戈等联合主演的古装武侠励志爱情剧《月上重火》正式开播。演员黄小戈在剧中饰演了裘红袖这一角色。

  据悉,《月上重火》改编自君子以泽同名长篇武侠小说,主要讲述了重火宫前宫主重烨之女、少宫主重雪芝与月上谷谷主上官透,经历重重误会结为夫妻,并还江湖平静的故事。该剧在横店影视城取景拍摄,制作团队一钉一铆、一砖一瓦、由外尔内地搭建起了剧中那些梦幻般的场景:重火宫、月上谷、灵剑山庄、鲁王别苑。从建筑到陈设,再到人物造型,都是根据角色特点、门派特色等来做的全方位设计,辨识度极高的同时,又富于中华传统的美学元素,整体看点十足。

  剧中,演员黄小戈饰演了裘红袖。作为仙山英州乐坊的掌柜,裘红袖在江湖上有着“上有天堂下有苏杭,苏州红袖美人难求”的美誉,虽然表面上看起来风情万种,但实际上她的内心却是如同一个小女人一般傲娇。裘红袖与男主角上官透相识很早,了解很多关于上官透的“黑历史”,在剧中仿佛是“女版上官透”,精彩有趣的人物设定也让她成为了众多观众期待的焦点。(来源: 北青网)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:杜琪峯监制七大导演合拍 "七人乐队"入围戛纳片单
下一篇:《谁说我结不了婚》爱奇艺热播中 潘粤明童瑶陈数打造精彩女性群像
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.