首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 科技频道 > 家电 > 正文

冰水即刻畅饮,澳柯玛推出全新水吧冰箱

2021-08-19 16:53:13    来源:    作者:
 
  夏已渐渐远去,但秋老虎的威力始终不减。夏末秋初冰镇啤酒、冰镇可乐、冰镇西瓜依然颇受欢迎。在日常生活中,很多人对于冰水的需求也是情有独钟。一杯加入果汁或是蜂蜜的冰水带来丝丝秋天的清爽。

  近日,澳柯玛推出了一款具有冷水功能的冰箱--澳柯玛BCD-530WPG冰箱,为用户搭建了一个小型的家庭时尚水吧,随时随地轻松汲取清凉冰水,解决了传统依靠冷冻冰块制作冰饮的繁琐流程,满足了人们在夏日中对冰饮的需求。它以饮水机的样式出现在冰箱门体上,出水口通过按压出水,而水箱内置于门体内侧,位于冷藏室,有3L的容量,温度0~10℃可调。水箱是可拆卸结构,可随时进行消毒清洗等。水箱进水口位置有专门密封装置,加水之后可关闭,防止食材与水之间串味。

  当然,水吧功能仅仅是这款对开门冰箱的一个小小创新之处。澳柯玛BCD-530WPG冰箱,搭载澳柯玛的风冷无霜技术,3D环绕立体风,在箱体内实现全方位送风,不直吹、不风干,让温度更加均匀,避免了食物风干和食物黏连的问题,只留新鲜不留霜,这样不仅保住了食材的新鲜口感,还解决了结霜问题。

  冰箱容积一直是很多家庭选购的一个重要因素。这款澳柯玛BCD-530WPG冰箱采用4:6的黄金比例,拥有530L的大容量,分区存储、储鲜井井有条,满足全家人的需求,可谓是家庭日常囤货的利器。一次购物一周省心,对于当前疫情之下尽量减少超市等密集场所采购次数带来了较大方便。此外,大冷冻、大冷藏的分区设计,对于存放大件物品更是得心应手。整鸡、整鱼都可以直接存放。

  食材直接存放冰箱,其所携带的一些病菌等一直是健康隐患,澳柯玛BCD-530WPG冰箱搭载碧玺负离子杀菌模块,通过碧玺模块释放的负离子,有效消灭冰箱内的病菌,并且可以净化空气,防止食物间的串味,为食材提供了清新卫生的储存环境。

  提升生活品质,享受冰爽夏日。澳柯玛BCD-530WPG冰箱,给你不一样的夏日体验。(来源:中国家电网)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:空调漏水怎么处理?这篇文章帮得到你!
下一篇:成本不到10块钱 如何自己搞定空调清洗
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.