首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 科技频道 > 家电 > 正文

空调漏水怎么处理?这篇文章帮得到你!

2021-08-19 16:55:55    来源:    作者:
 
  空调是炎炎夏季给人们带来清凉的必备品,它可以利用水分和氟利昂等实现空气的冷热交换。但是作为一项家电设备,内机漏水可以说是最为常见的一种故障。那遇到这种情况时我们应该怎么办呢?且听小编给你细细分析。

  原因一:安装位置问题

  内机安装遵循一定的物理规律和安装方法,如果在安装过程中没有保持水平,储水盒中的冷凝水就会露出来。

  推荐方法:按照标准要求重新进行安装。

  原因二:冷凝管破损问题

  空调的使用时间过长肯定会出现设备老化问题,冷凝管如果老旧破损,水不会顺着内机流,而是从管道破损的流出来。

  推荐方法:重新更换冷凝管。

  原因三:冷凝管被杂物堵塞

  虽然内机放置在室内,但是空中的灰尘等如果长时间不进行清理会形成聚集,这些杂物堵塞冷凝管,水无法正常循环,从而造成内机漏水。

  推荐方法:定期进行空调清理。(来源:太平洋电脑网)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:洗衣机:产品结构显著升级 主流消费呈现高端化
下一篇:冰水即刻畅饮,澳柯玛推出全新水吧冰箱
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.