首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 旅游 > 旅游 > 正文

2019福建旅游生活展12月初在福州举行

2019-11-07 13:45:08    来源:    作者:
 
  近日,由福建省文化和旅游厅指导、福建省旅游发展集团、福建省企业与企业家联合会主办的“爱旅游爱生活——2019福建旅游生活展”新闻发布会在福州举行。福建省文化和旅游厅、福建省国资委、福建省旅游集团、福建省企业与企业家联合会,福建省各设区市文旅局和平潭综合实验区文旅局、省旅游协会、各设区市旅游协会、行业分会领导等近百人参加新闻发布会。

  2019福建旅游生活展将于12月6日至8日在福州海峡国际会展中心举行,展会聚焦“海上丝绸之路”沿线国家和地区,作为第五届“海上丝绸之路”国际旅游节重要组成部分,立足福建、面向全球,构建全域发展、全要素营销、全方位交流的国际文化旅游共享平台,推进“全福游、有全福”品牌营销、公共服务、产业产品三大体系建设,努力实现参展商、展位数、交易额、观展人数的有效增长,把“爱旅游爱生活”的理念传递给每个人,满足人民对美好生活的向往和追求。

  福建省旅游发展集团党委委员、副总经理林女超接受记者采访时介绍,2019福建旅游生活展要素更齐全、业态更丰富,营销更多样、活动更多彩,内涵更丰富、功能更完备,将呈现聚焦“海丝”沿线、拓展合作商机、助力乡村振兴、迭代“全福游、有全福”、激发消费潜力、共享惠民红利六大特色。同时,“全福游”全域旅游智慧平台APP也将首次亮相本次展会。

  据悉,2019福建旅游生活展设有福建省文化和旅游厅、各设区市文化和旅游局和平潭综合实验区文旅局展区,省旅游集团、旅行社和酒店展区,省内旅游景区展区,乡村振兴展区,传统工艺、非遗和文创产品展区,“一带一路”和台湾商品展区,品牌福建展区,汽车和特色美食集市展区,精准扶贫和闽货特产展区,金融展区,共10个展区。展会将举办品牌福建展,邀约本省品牌企业参展,展示大国匠心,品牌魅力。同时,还将举办高端论坛、市场营销战略合作、旅游产品现场销售、文旅生活推广等一系列多种多样的活动,在产品、技术、营销、渠道等多方面共建共享交流平台,促进资源信息互联互通。(来源:中国网)
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:沈铁推出定制化客运列车新服务
下一篇:世界旅游交易会聚焦中国出境游市场
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
蓟州区文庙举办首届“开笔礼”
蓟州区文庙举办首届“
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   广告服务   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.