首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

国际足联排名:比利时仍居首 葡萄牙重回前五

2020-09-20 10:39:41    来源:    作者:
 
  新华社里斯本9月17日电(报道员 陈柏乔)国际足联17日更新的男足国家队排名中,比利时、法国、巴西和英格兰队依然占据前四,葡萄牙队则凭借近期在欧国联中的两连胜上升至第五位。

  国际足联时隔两月再度更新榜单。凭借欧国联小组赛4:1大胜克罗地亚和客场2:0完胜瑞典的两场胜利,葡萄牙队积分超越乌拉圭和克罗地亚队,时隔一年后再度跻身世界前五。

  此外,乌拉圭、西班牙、克罗地亚、阿根廷和哥伦比亚队排名第六至第十位。接下来的十月份,葡萄牙队将先与西班牙队进行一场热身赛,随后在欧国联小组赛中先后对阵法国队和瑞典队。

  亚洲球队中排名最高的是第28位的日本队。中国队第76位的排名没有变化,仍然位居亚洲第九。

  
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:返回列表
下一篇:法甲单场:圣埃蒂安客胜马赛暂居积分榜首
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.