首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

西甲:巴萨不敌格拉纳达错过登顶西甲良机

2021-04-30 13:22:08    来源:    作者:
 
  新华社马德里4月29日电(谢宇智)西班牙足球甲级联赛第33轮29日进行一场比赛,巴塞罗那主场1:2不敌格拉纳达,错失登顶联赛积分榜的机会。

  巴塞罗那本轮在诺坎普迎战格拉纳达,加泰罗尼亚豪门若能取胜便将取代榜首的马德里竞技领跑西甲。比赛中,梅西一度为主队取得领先,但马奇斯和豪尔赫·莫里纳的进球助格拉纳达实现逆转。这场失利使巴萨目前以22胜5平6负积71分排在西甲积分榜第三,与排名第二的皇马同分,落后领头羊马竞两分。

  第23分钟,巴萨先开记录,梅西与格列兹曼做出踢墙配合后突入禁区左侧,小禁区左角上低射远角得手,打入自己本赛季在西甲的第26球。第36分钟,梅西错失单刀,他的射门擦左门柱而出。巴萨以1:0结束上半场。

  下半时,第63分钟,格拉纳达扳回一城,苏亚雷斯传球,明格萨拦截未果,马奇斯拿球后突入禁区,面对上前封堵的特尔施特根低射破网。此后巴萨主帅科曼因抗议裁判判罚被红牌罚出场。第79分钟,客队再入一球反超,豪尔赫·莫里纳接马林左路传中头球甩入球门右下角,为格拉纳达将比分锁定在2:1。
 
 
编辑:bj001
 
上一篇:埃斯托里尔公开赛:加斯奎特退赛 沙波瓦洛夫爆冷出局
下一篇:阿根廷国防与司法队夺得南美超级杯冠军
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.