首页 资讯 天津 市区 教育 社会 房产 装修 体育 旅游 商业 财经 科技 文化 健康 娱乐 汽车 保养 家电  
 首页 > 体育频道 > 体育 > 正文

欧罗巴综合:西汉姆联、里昂三连胜

2021-10-22 17:55:51    来源:    作者:
 

  新华社伦敦10月21日电(记者张薇)欧罗巴足球联赛21日展开第三轮较量,西汉姆联3:0完胜到访的亨克,里昂在客场先丢两球的情况下4:3逆转击败布拉格斯巴达。两支胜利之师成为8个小组中仅有的三连胜球队。

  坐镇伦敦主场的西汉姆联上半场控球明显占据优势却鲜有威胁,直到半场补时阶段才由道森头球打破场上僵局。易边再战后,主队第57和第59分钟连下两城,相当从容地实现完胜。眼见胜局在握,主帅莫耶斯放心地将中场大将赖斯和克雷斯韦尔提前换下,毕竟24日他们还有和热刺在英超赛场的“伦敦德比”。

  由此,西汉姆联在H组以9分遥遥领跑,形势大好,其余三队都是3分在手。

  里昂当日到访布拉格,开场不到20分钟就被对手连灌两球。不过,法甲劲旅上半场结束前由喀麦隆前锋埃坎比扳回一球,下半场又连进三球。主队虽然在终场补时阶段又有一球入账,但已无力扭转败局。

  里昂三战三捷后在A组以领先第二名布拉格斯巴达5分的优势领跑。

  另外,摩纳哥凭借迪奥普第89分钟的进球2:1力克埃因霍温,由此以7分暂列B组第一。那不勒斯主场3:0完胜华沙莱吉亚,但波兰球队还是以2分优势暂列C组头名。

 
 
编辑:bj001
 
上一篇:CBA综合:广东、辽宁豪取赛季三连胜
下一篇:2021中国-波罗的海三国武术网络大赛即将启动
 
 
 
 栏目最新
 
 推荐资讯
2020“中意文化和旅游年”即将启幕 近百项精彩活动贯穿全年
2020“中意文化和旅游
港城大道北环铁路桥段已实现通车
港城大道北环铁路桥段
天津市河东区打通断头路 出行更便捷
天津市河东区打通断头
全国第十届残运会暨第七届特奥会滨海新区火炬传递成功举行
全国第十届残运会暨第
 
 栏目热门
 

网站首页   关于我们   联系我们   网站声明
 
Powered by EmpireCMS 7.5  © 2002-2018 EmpireSoft Inc.